天空体育:银行家加里-霍夫曼即将任命为英超新主席

By | 2020年8月10日

  据《天空体育》报道,银行家加里-霍夫曼(Gary Hoffman)即将被任命英超新主席。霍夫曼目前担任考文垂建筑协会和黑斯廷斯保险公司主席。本周初,英超20家俱乐部已经被通知根据最新招聘程序,59岁的霍夫曼已经被选定为英超新主席。

 

  本周五,英超俱乐部将会对霍夫曼的任命进行投票,到时他出任英超主席将会得到确认。2018年11月,在英超主席一职上待了长达19年的理查德-斯库达摩尔(Richard Scudamore)卸任。作为巴克莱银行前副主席,霍夫曼以稳扎稳打著称。2008年金融危机期间,他出色地完成了对北岩银行(Northern Rock)的救助工作,这让他收获了不少好评。

  霍夫曼上任之后,他的首要任务就是帮助英超俱乐部顺利度过新冠疫情所造成的停摆危机,以及如何尽可能地让本赛季顺利结束。据悉,理查德-马斯特斯将继续担任英超CEO。