特里:穆帅被解雇让我们泪流满面 像父亲指导我们

By | 2020年8月10日

  近日,前切尔西队长特里在接受采访时透露,在2007-08赛季早期(2007年9月)得知穆里尼奥被切尔西解雇之后,他和球队的其他球员都泪流满面,接着球员们还与切尔西董事会进行了交流,恳求他们改变主意。

 

  在接受天空体育的采访时,特里这样回忆道:“我们都泪流满面。那个时候我们在联赛中并没有取得一个好成绩,表现也不好。穆里尼奥走了进来,告诉我们:‘事情就是这样了,伙计们,我被解雇了’。那是一个艰难的时刻,我们有些惊讶。”

  “接着他走了过来,给了我们每个人一个拥抱,然后我们所有的人都哭了出来,并在想着:‘接下来我们的方向在哪里呢’?之前我们能达到这样的位置是因为有一个像父亲这样的人在指导我们。”

  “我们都很关心他,希望他能留下。实际上,我们与高层进行了交流,我们告诉切尔西的董事会:‘我们希望他能留下,能不能收回解雇他的决定?这是一个草率的决定,他是我们合作过的最棒的主教练’。但是他们下定了决心,事情就是这样。他离开了,非常遗憾,我们所有的球员都泪流满面。”

  接着,特里被问到,为什么在近期执教时,一些球员对穆帅反应不是太好。对此他接着补充道:“我认为这一点可能与球员的年龄有关,穆里尼奥对于球队有着很高的要求,有时他可能会将我们推到极限,在你没有达到那个年龄时,或者说在你没有完成你的职业生涯的时候,你可能意识不到他做到了什么。”

  “你可能会在晚上坐在家里的时候,比如说晚上8点钟,收到他的消息:‘托尼和其他的孩子们怎么样?告诉乔治和萨莫,我爱他们,他们在学校过得怎么样’?这是一种让我很惊讶的感觉,我之前从来没有在球队的主教练那里收到这样的信息。”

  “这些都是一些小事情,但即使是现在我仍然会收到信息或者图片,他会向我的孩子们表达关心,我的孩子们非常崇拜他,但是外界的人看不到我们的联系。”

  “我以为我是特别的,但有一次在训练的时候,我走到兰帕德的旁边坐下,告诉他:‘昨晚我收到了主教练给我发的消息’,兰帕德告诉我:‘我也收到了’,然后德罗巴走了过来,说:‘我也是’。他对所有人都是这样的。”