吉格斯:布鲁诺让每个人提升 曼联还需四到五名新援

By | 2020年8月10日

 

  曼联传奇球星吉格斯在接受曼联TV采访时表示,丹尼尔-詹姆斯不仅仅是一个天才球员,而且是一个很好的人,他的曼联生涯有着出色的开始,同时吉格斯还表示虽然曼联还需要4-5名新援,但俱乐部正朝着正确的方向前进。

  吉格斯对他的前队友索尔斯克亚在老特拉福德球场的工作很满意,吉格斯谈到了他的同胞丹尼尔-詹姆斯在曼联和威尔士队的价值。同时,布鲁诺-费尔南德斯已经成为曼联潜在的领袖,他也被拿来与坎通纳和范佩西进行比较。

  “丹尼尔-詹姆斯不仅仅是一个天才球员,他是一个很好的人,一个可靠的小伙子。他想提升自己的水平,这是我在过去18个月里从他身上看到的。每次我去看他代表斯旺西比赛,他都变得越来越好,詹姆斯在曼联的生涯有了一个很好的开始。作为一名曼联球员,曼联球迷也会喜欢看詹姆斯的比赛。他会击败对手,他会给场上的局势带来改变,当然,他有令人震惊的速度。”

  “但正如我所说,对我来说更重要的是,丹尼尔-詹姆斯是一个真正的好人。我想这就是索尔斯克亚在过去几个月里一直试图去做的,在更衣室里引进一些品德优良的球员。”

  在比赛因新冠疫情停摆之前,曼联在各项赛事比赛中保持了11场不败。这给了曼联球迷们乐观的理由,吉格斯也不例外,他认为曼联正朝着正确的方向前进。

  “很遗憾我们不得不暂停这个赛季,因为在停摆前我们的状态非常出色。索尔斯克亚执教曼联的初期表现优异,然后经历了一段艰难的时期,紧接着曼联又有了很好的表现。但是,就像我之前说的,现在这批球员真的给人留下了深刻的印象。”

  “这些球员让球队和更衣室都有了提升,在布鲁诺-费尔南德斯身上我们也看到了积极的效果,这会在未来几年都起到作用。”

  “你谈到了坎通纳和范佩西,我没有把布鲁诺和他们比较,但布鲁诺让其他球员踢得更好,他让每个人都得到了提升。我仍然认为曼联需要四、五名新援,但我们肯定是朝着正确的方向前进。”

  当下一个转会窗口开启时,球迷们都希望索尔斯克亚能继续保持他出色的纪录,找到合适的球员,从而提高球队的实力。