布兰登-威廉姆斯买奔驰 送给父亲做50岁生日礼物

By | 2020年8月10日

 

  曼联小将布兰登-威廉姆斯为父亲买了一辆奔驰,作为他的50岁生日礼物。

  本赛季19岁的威廉姆斯在曼联异军突起,各项赛事出场26次,并签下了一份周薪4万英镑的新合同。

  他还是一个有孝心的孩子,花4万英镑买了一辆奔驰,作为给父亲的50岁生日礼物。一个推特账号上传了威廉姆斯把钥匙给父亲时,父子二人的对话。

  父亲指着这辆崭新的奔驰说:“是那辆车吗?真的吗?我在颤抖啊。你是在和我开玩笑吧?”威廉姆斯:“没开玩笑,去看看吧。”

  威廉姆斯此前透露,他入选欧冠对巴黎的大名单后,家里人都不敢相信:“我非常兴奋,立刻给家人打电话,但他们不信。我必须说服他们,然后我得去拿衣服,为比赛做准备。这是我第一次随一队出征,所以我在起飞前3小时才得到通知。这对我来说是全新和不同的经历。我近距离看到了每个人,看他们如何备战比赛。我还从来没有看到过这样的曼联,所以这是特别的一晚。”