大卫-路易斯:我对切尔西的尊重和爱是真的

By | 2020年8月10日

  日前,阿森纳球员大卫-路易斯在接受采访时,谈到了自己去年离开切尔西时的情形。

 

  大卫-路易斯表示:“一开始来到阿森纳的时候一切都并不容易,不仅仅是因为不适应的问题,还因为外界对我的批评,有很多切尔西球迷并不理解我当时做出的决定。”

  “我对切尔西的尊重和热爱都是真实的,这部分的情感问题很难处理,然后就是场上的成绩也不太好,结果也不是很理想。”

  “埃梅里是一名伟大的教练,但并没有取得令人如意的成绩,这时候情绪上可能会有点问题,你需要保持坚定的信念。我常常会想,为什么要做出这样的决定呢?为什么会这样?”

  “首先,我在切尔西一直很开心,其次,我也知道我在那里的生涯结束了,虽然我也不想以那样的方式结束,但之后我很快就做出了决定,在阿森纳还没有联系我之前我就决定离开切尔西了。”

  “我知道我来阿森纳的时候,他们那会儿情况并不是太好,防守方面很有压力,于是我就选择去到了那里,在餐厅时点了东西还没吃,就付了餐钱开始谈这桩交易了。”

  “我选择加盟阿森纳是因为我想要挑战新的东西,想要学习新东西。”