查理-亚当:克洛普能与球员产生共鸣 就像达格利什

By | 2020年8月10日

  前利物浦球星查理-亚当最近接受了Stats Perform采访,他表示克洛普能够与球员产生共鸣,就像利物浦传奇达格利什一样。

  在克洛普带领下,利物浦这几年有了长足进步,在联赛因为疫情停摆之前,他们已经非常接近夺得队史第一座英超冠军。

  克洛普的热情和职业素养给查理-亚当留下了深刻印象,亚当说道:“克洛普和达格利什似乎都很受欢迎,对球员很开放,他们似乎很喜欢球员。”

  “我不知道和克洛普合作是什么样的,但我从外部看到的是,他是一个非常有激情的人,而且有着惊人的职业素养。”

  “俱乐部里的人告诉我,说克洛普一大早就会到达基地,完成工作然后回家,让一切保持简单。他手下有很棒的球员,但你必须把他们组织起来,为他们设定比赛的方式和规则,他似乎已经做到了,并正在其中获益。”

  “每个球员都想要一个拥抱你、展示出激情并且给你一点爱的人,克洛普是现象级的。他身边有很多伟大的球员,现在他似乎为利物浦找到了最好的解决方案。”

  谈及自己当年在达格利什执教的利物浦踢球的日子,亚当说道:“当达格利什是主帅的时候,他每一天都会来关心我,确保我一切都好,我非常幸运。”

  “我想这也与我是苏格兰人有关系,这很有帮助。他确保所有事情都没有问题,能够成为那支利物浦的一员感觉很好,能和他在一起感觉也很棒。”

  “那一年我们赢得了联赛杯,也进入了足总杯决赛,所以我们做得还行。我认为那个赛季开启了一种趋势,因为当时利物浦已经很多年没有赢得过冠军了,我们很幸运,我们是一支成功让利物浦再次走上正轨并进入杯赛决赛的团队。”