墨菲:遗憾04年离开利物浦 没能随队赢欧冠冠军

By | 2020年8月10日

 

日前,前利物浦球员丹尼墨菲在接受采访时表示,自己当年离开利物浦是一大遗憾。

 

墨菲在97-04年间效力于利物浦,在谈到当年离队时他表示:“在我成长过程中,我一直都为自己喜爱和支持的俱乐部效力,为此我感到很荣幸。这也是我一直想做的事,为你所爱的球队赢得奖杯是非常超现实的事,也许只有你而今回过头重温时,你才会意识到其中的重要性。”

 

“对我来说,唯一遗憾的事情就是我离开利物浦后的那一年(05年)他们赢得了欧冠冠军,当时我也许可以留下来,在贝尼特斯的带领下继续战斗的。对我来说,离开利物浦是一个艰难的决定,因为我已经习惯了为利物浦踢球,我也喜欢踢球。”

 

“当时贝尼特斯不止一次表示说我没有多少机会了,所以我在很短的时间里做出了一个艰难的决定,人们会说他们自己没有遗憾,但我有,我后悔当时没有留下。效力利物浦的那7年对我而言是非常美妙的时光,能成为利物浦大家庭的一员,至今对我来说都是很特别的感受。”