亨德森:听取了基恩的建议 输球没和梅西换球衣

By | 2020年8月10日

 

《镜报》刊登了一则亨德森的采访,采访中亨德森谈到了上赛季欧冠首回合利物浦0-3不敌巴萨。他表示自己在输球后没有选择与梅西交换球衣。

 

谈到和梅西同场竞技的感受,亨德森说道:“你在场上不会想着‘噢我的天,这是梅西’,但毫无疑问他在场上表现得和电视里比更上一层。他太快了。现在再想想他的那记任意球,我始终不相信他能打进,事实上我一开始还以为他可能要传球。”

 

“我已经说过阿利森有多么出色,但是梅西那一脚把球送到了阿利森扑救不到的区域。无论是脚法、速度或者精确度,那球都是完美的。”

 

“我想过和他交换球衣吗?不,从来没有。当我在桑德兰时,罗伊基恩告诉我,如果你向某人讨要球衣,那你看起来对他就像怀有敬畏之心。最终我带走了苏亚雷斯的球衣,他是个好小伙,就像我们在利物浦共事时那样,他打了个手势就把我的球衣换走了,也不知道他把我的球衣怎样了。”