萨拉赫凌晨在家引体向上!给家乡捐40.5万物资

By | 2020年8月10日

 

由于新冠病毒疫情爆发,英超联赛已经暂停一个多月时间,球员们目前只能在家中进行训练。而利物浦前锋萨拉赫在上周末凌晨进行训练,这是为了应对穆斯林斋月的到来。

 

从上周四开始,包括埃及在内的伊斯兰国家宣布今年的斋月正式开始,斋月将持续到523日。在斋月期间,穆斯林从日出到日落期间禁止饮食。而萨拉赫是个虔诚的穆斯林,他也严格遵守斋月的要求。不过作为职业球员,萨拉赫也需要在家中进行一定的训练保持身体状态。

 

据《镜报》报道,在斋月期间萨拉赫决定把每天必须进行的训练改在日出之前完成,萨拉赫在社交媒体上发布了自己上周末在凌晨240分进行引体向上的训练照片。除了把训练时间改在凌晨之外,萨拉赫还在家中挂了很多伊斯兰风格的装饰物庆祝斋月的到来。在疫情期间萨拉赫依然坚持进行严格的训练,这也让他保持了很好的身材,此前萨拉赫还曾在网上发布过自己的半裸照秀腹肌。

 

至今为止埃及的新冠病毒累计确诊人数已经达到4534人,其中死亡317人。埃及政府强调,由于疫情严重,斋月期间埃及国内将继续执行宵禁,同时人们需避免进行聚会活动。

 

而萨拉赫也在关心着家乡的防疫情况,据《太阳报》透露,萨拉赫再次向自己的家乡纳格里格捐赠了数千吨的食物和新鲜的肉类,帮助有需要的贫困家庭。目前,萨拉赫捐赠的物资总价值已经达到40.5万英镑。萨拉赫还向家乡人提供了如何应对疫情的建议,据萨拉赫的父亲表示,萨拉赫家乡的村子已经全面消毒,当地居民也都戴上了口罩,避免病毒传播。